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Toutes les recettes "Secrets de Chefs"

  • Au menu cette semaine : Filet mignon de l’Avesnois

  • Au menu cette semaine : welsch steak-haché au Cheddar

  • Au menu cette semaine : crème de carottes au cœur de Wirwignes

  • Au menu cette semaine : pain perdu à l’endive et sa poire caramélisée

  • Au menu cette semaine : carbonade à la bière brune

  • Parmentier de canard confit aux chicons : "Secrets de chefs", la première recette de l'année !

  • Secrets de chefs : la recette de la semaine !

  • Au menu cette semaine : crème de carottes au cœur de Wirwignes

  • Au menu cette semaine : tarte à la Bêtise de Cambrai

  • Au menu cette semaine : Cœur d’Arras fondu sur émincé d’endives, noix et miel

  • Au menu cette semaine : Médaillon de porc au fromage de Belval

  • Au menu cette semaine : Pavé de cabillaud à la betterave rouge

  • Au menu cette semaine : Muffins spéculoos au cœur de chocolat

  • Au menu cette semaine : Tartare de saumon, rillette de hareng et chantilly aux asperges

  • Au menu cette semaine : Ragoût d’agneau aux lingots du Nord

  • Au menu cette semaine : Sauté de porc au genièvre de Houlle

  • Au menu cette semaine : Cassolette d’escargots gratinée au Maroilles

  • Au menu cette semaine : Lapin mijoté au spéculoos

  • Au menu cette semaine : Pomme surprise à la cassonade

  • Au menu cette semaine : Potjevleesh à la bière blonde

  • Au menu cette semaine : Gaufre au caramel beurre salé

  • Au menu cette semaine : Papillote de poisson à la Godelaine

  • Au menu cette semaine : Suprêmes de volaille de Licques à la Tomme

  • Au menu cette semaine : Sabayon de Genièvre à la rhubarbe flambée

  • Au menu cette semaine : Dos de cabillaud grillé au sésame, moutarde à l’ancienne

  • Au menu cette semaine : Pièce de boeuf grillée aux échalotes de Busnes

  • Au menu cette semaine : Feuilleté d’andouille d’Aire-sur-la-Lys

  • Au menu cette semaine : Hot-Pot à l’Étaploise

  • Au menu cette semaine : Suprême de volaille de Licques sur canapé

  • Au menu cette semaine : Quiche à l’Ecume de Wimereux

  • Au menu cette semaine : Ch’tiramisu

  • Au menu cette semaine : Waterzoï de crustacés et son écrasée de pommes de terre

  • Au menu cette semaine : Croustillants à la poire et Maroilles

  • Au menu cette semaine : Quatre-quarts de carottes et vergeoise brune

  • Au menu cette semaine : Tricorne feuilleté d’andouillette d’Arras

  • Au menu cette semaine : Magret de canard de Chocques à l’échalote grise

  • Au menu cette semaine : Poire pochée ambrée et toast de pain d’épices

  • Au menu cette semaine : Joue de bœuf à la bière d'Aix-Noulette

  • Au menu cette semaine : Croustillant de Vieux-Lille

  • Au menu cette semaine : Truite au bleu à la mode de Thiérache

  • Au menu cette semaine : Tarte crumble au râpé de pommes reinettes

  • Au menu cette semaine : Jarret de veau à l’ail de Locon

  • Au menu cette semaine : Potage Dubarry de Clairmarais

  • Au menu cette semaine : Les rattes du Touquet, hareng et rollmops, crème de ciboulette

  • Au menu cette semaine : Pintade aux choux de Bruxelles

  • Au menu cette semaine : Parfait glacé à la chicorée

  • Au menu cette semaine : Crumble d’endives au jambon

  • Au menu cette semaine : Baba ch’ti à la fleur de bière

  • Au menu cette semaine : Salade d’endives, pavé du Nord et crevettes grises

  • Au menu cette semaine : Clafoutis façon poire Tatin

  • Au menu cette semaine : Mousse de hareng à la pomme et rattes du Touquet

  • Au menu cette semaine : Œuf poché à la mousse d’endives