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Au menu cette semaine : Muffins spéculoos au cœur de chocolat

Publié le 17 mars 2016

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Portions : 4

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 75 g de chocolat en plaque
  • 125 g de sucre
  • 125 g de pâte de spéculoos ou poudre de spéculoos
  • 60 g de Maïzena
  • 30 g de beurre

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (thermostat 6).

Battez les œufs avec le sucre.
Ajoutez le beurre fondu, la pâte de spéculoos puis la Maïzena.

Versez dans de petits moules à muffins en silicone et y déposer les quarts de chocolat.
Enfournez pendant 8 à 10 min environ, en fonction de votre four et de la taille de vos moules à muffins.

La première fois, surveillez-bien la cuisson.
Si vous voulez que le cœur soit vraiment moelleux voire fondant, il faut absolument éviter de trop les cuire.

Ils sont prêts lorsque la surface se solidifie mais que l’intérieur reste grumeleux (ni liquide, ni sec).

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