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Au menu cette semaine : Sabayon de Genièvre à la rhubarbe flambée

Publié le 2 juin 2016

Préparation : 45 minutes
Cuisson : 30 minutes
Frigo : 15 minutes
Portions : 4

Ingrédients

  • 500 grammes de tiges de rhubarbe
  • 5 jaunes d'oeuf
  • 100 grammes de sucre
  • 15 cl de genièvre

Préparation des ingrédients

  • Pelez les tiges de rhubarbe
  • coupez-les en tronçons
  • faites-les cuire sur feu doux 30 minutes
  • Ajouter le genièvre, puis faire flamber
  • passez-les au moulin à légumes et récupérez le jus.

Préparation

  • Mélangez les jaunes d’œufs avec le sucre et 25 cl de jus de rhubarbe
  • Replacez sur le feu tout en fouettant vivement jusqu’à la toute première ébullition
  • Laissez refroidir en fouettant encore de temps en temps. Servez aussitôt.

 

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