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Au menu cette semaine : welsch steak-haché au Cheddar

Publié le 4 février 2016

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 5 à 10 minutes
Portions : 4

Ingrédients

  • 700 g de cheddar
  • 15 cl de bière brune (l’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération)
  • 4 steaks hachés
  • 6 à 8 gouttes de Tabasco
  • 2 cuillères à café de sauce anglaise
  • 4 c à café de moutarde
  • 4 oeufs

Préparation

  1. Réunissez dans une casserole la bière, le Tabasco, la sauce anglaise et faites réduire de moitié.
  2. Râpez le cheddar.
  3. Incorporez le cheddar dans la bière au fur et à mesure.
  4. Cuire les steaks hachés et les badigeonner de moutarde.
  5. Les disposer dans un plat et recouvrez-les de cheddar fondu.
  6. Placez-les dans le four fonction grill 200°C.
  7. Cuire l’oeuf au plat.
  8. Disposez l’oeuf sur le welsch haché gratiné.

Accompagnez avec des pommes frites et de la salade.

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